天下寿司

日本語英語中国語

  • お知らせ

    >> 22022年3月22日より、大塚店・池袋店・新大久保店・西荻窪店・吉祥寺店は
    21時30分閉店となります。
    尚、道玄坂店は4月1日より21時30分閉店となります。
    2022年4月1日より食材費の高騰の為、「お持ち帰りのセット物」と
    召し上がりの一部の商品価格改定させて頂きます。
    くれぐれもお間違いないようお願いいたします。
    スタッフ一同、皆様のお越しを心よりお待ちしております。
    ====

    >> お支払いは現金・クレジットカード・電子マネーがご利用いただけます。
    (QRコードでのお支払いは、"PayPay" がご利用可能です。)
    >> お一人様平均1,000円程

  • 天下寿司の一推しネタ

    当日、豊洲市場から直送された新鮮な魚を店舗奥の調理場で捌き、その日のうちに提供しております。 recommend
カリフォルニア巻
【¥130】エビとアボカドの巻物
ハワイ巻
【¥130】マグロとアボカドの巻物
大トロ
【¥130】マグロの脂ののった部分
づけマグロ
【¥130】マグロの醤油漬け
コハダ
【¥130】魚:ニシンの一種

【¥130】厚焼き玉子
活ホッキ貝
【¥190】貝類:ホッキ貝
活ホタテ
【¥190】貝類:ホタテの貝柱

など... 、様々な新鮮食材をご提供しております。


  • 天下寿司とは?

    1967年に大塚店がオープンして以来回転寿司として50年の実績があります。
    全ての「すし」を寿司職人が作っており、「手作り」なのに1皿130円の皿が90%を占めております。
    だから安心して召し上がれます。

    お醤油は少しだけ寿司ネタに付けて食べて下さい。
    お米はおいしいと思われる摂氏37度位の温度で提供してます。
    手指でつまんで食べるのが伝統的な日本スタイルです。

    もし食べたい「すし」が回ってなかったら、メニューを見て指差しして注文してください。
    湯呑茶碗は一個500円で販売しております。
    旅の良い思い出になるでしょう。



ページのトップへ戻る